Mas Jessica, quibe de cenoura??? E assado???
Sim, por que não?!
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Ingredientes da minha horta caseira orgânica.
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Neste caso, o fato de ser assado e não frito diminui a quantidade total de gorduras e calorias do alimento, tornando a preparação mais saudável. Além disso, possui como ingrediente base a cenoura, que possui uma grande quantidade de vitamina A (β-caroteno), importantíssima para o ser humano por ser eficaz em combater os radicais livres, atuando como antioxidante e possuindo ação protetora para a visão. Além disso, a cenoura possui fibras alimentares, vitamina C, K e minerais como o Potássio.
Então, vamos a receita!
INGREDIENTES
250 gramas de trigo para quibe
2 cenouras raladas
(de médias a grandes)
Alho, Cebola , Hortelã pimenta (tudo picadinho e à gosto)
Sal (pouca quantidade)
Azeite extra virgem suficiente para untar um tabuleiro
PREPARO
Cubra o trigo para quibe com água fervente e deixe por cerca de 20 a 30 minutos (fácil e rápido né? melhor que deixar de um dia pro outro em água fria);
Escorra toda água espremendo o trigo entre os dedos;
Unte um tabuleiro com o azeite e despeje a mistura.
Deixe assar por uns 20 minutos em forno alto;
E pronto!
Dá pra comer com os olhos né? rs'
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Saladinha de alface para acompanhar. |
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Bom Apetite!
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