quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Molho Branco Light

Receitinha Delícia como sempre!!!

Molho branco: dá pra usar em diversas preparações. Super versátil e também pode ser um pouco mais saudável do que utilizar creme de leite, por exemplo.

Então, sem delongas, vamos lá!


INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  •  1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso light  
  •  

PREPARO

Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha e misture bem. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. Junte o requeijão cremoso deixe derreter.


Prontooo!
Fácil assim.

Vale aproveitar essa receitinha para o final de semana heim?!!

Abraços e até o próximo!



Nenhum comentário:

Postar um comentário