Molho branco: dá pra usar em diversas preparações. Super versátil e também pode ser um pouco mais saudável do que utilizar creme de leite, por exemplo.
Então, sem delongas, vamos lá!
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
PREPARO
Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha e misture bem. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. Junte o requeijão cremoso deixe derreter.
Prontooo!
Fácil assim.
Vale aproveitar essa receitinha para o final de semana heim?!!
Abraços e até o próximo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário