Esse prato é um dos meus
preferidos.
O
creme de milho fica super cremoso e o frango bem temperadinho, uma combinação
perfeita.
A
salada é muito simples de ser feita, e com a cenoura baby fica também super
bonita e delicada.
INGREDIENTES
Creme
de milho verde
Milho
Verde (in natura ou lata)
Leite
de coco
Sal
e tempero à gosto
Cebolinha
Frango
ao curry
Filé
de peito de frango
1
pitada de curry
Sal
à gosto
PREPARO
Creme
de milho verde
Bata
no liquidificador o milho verde e o leite de coco.
Em
seguida coloque em uma panela e leve ao fogo.
Acrescente
o tempero, desligue e salpique a cebolinha picada.
Frango
ao curry
Tempere
o frango com sal e curry
Em
seguida grelhe até estar totalmente cozido.
Pique
o filé em tiras.
O
creme e o frango estão prontos!
Para
a salada, apenas separei as folhas do salsão e piquei a cenourinha em rodelas.
Fácil
como sempre não é?
Recomendo
de mais esse prato!
Abraços
e até o próximo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário