domingo, 16 de novembro de 2014

6º Dia: Creme de Milho Verde, Frango ao Curry e Salada de Salsão com Cenoura Baby


Esse prato é um dos meus preferidos.

O creme de milho fica super cremoso e o frango bem temperadinho, uma combinação perfeita.
A salada é muito simples de ser feita, e com a cenoura baby fica também super bonita e delicada.

Vamos à receita.

INGREDIENTES

Creme de milho verde

Milho Verde (in natura ou lata)
Leite de coco
Sal e tempero à gosto
Cebolinha

Frango ao curry
 
Filé de peito de frango
1 pitada de curry
Sal à gosto

PREPARO
 
Creme de milho verde

Bata no liquidificador o milho verde e o leite de coco.
Em seguida coloque em uma panela e leve ao fogo.
Acrescente o tempero, desligue e salpique a cebolinha picada.

Frango ao curry

Tempere o frango com  sal e curry
Em seguida grelhe até estar totalmente cozido.
Pique o filé em tiras.

O creme e o frango estão prontos!

Para a salada, apenas separei as folhas do salsão e piquei a cenourinha em rodelas.

Fácil como sempre não é?

Recomendo de mais esse prato!

Abraços e até o próximo!



Nenhum comentário:

Postar um comentário