quarta-feira, 12 de novembro de 2014

5º Dia: Atum com Cenoura e Ervilha + Baroa com Leite de Coco

A saladinha de hoje não vai folhas e o acompanhamento é deliciosamente cremoso.

Isso mesmo, quem foi que disse que pra ser salada precisa ter folha??? Vamos desmistificar minha gente. 

A alimentação para ser saudável tem que ser variada e de forma alguma pode ser repetitiva!

E eu confesso pra vocês que tem dia que eu não estou pra folha também! rs

Sem enrolação.... Vamos à receita de hoje!


INGREDIENTES

Cenoura ralada

Ervilhas

Atum (usei o de lata mesmo porque por aqui não é fácil achar in natura)

Baroa

Leite de Coco

Cheiro verde

Cebola

Alho

1 colher de sobremesa de Azeite

Sal e tempero à gosto


PREPARO

Baroa com leite de coco

Doure a cebola e o alho no azeite

Acrescente a baroa e tempere à gosto

Deixe cozinhar até ficar macia (a minha cozinhou de mais)

Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde


Salada

Rale a cenoura

Acrescente o atum e a ervilha!





Haaaaa... mais fácil que isso? 

Como sempre gente, fácil, gostoso e nutritivo! 

Super recomendo!

Amanhã tem o penúltimo dia de #projetosevendays , não perca!


                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário