Não é por nada não.... Mas essa torta é simplesmente sensacional!
A massa não leva glúten nem lactose, super bacana para quem tem
algum tipo de intolerância.
Muita gente me pergunta sobre as dietas da moda que excluem o
glúten e a lactose da alimentação com objetivo de emagrecimento.
Não sou a favor de modismos.

Agora, voltando a receita de hoje, você vai se surpreender...rs
INGREDIENTES
Massa:
2
xícaras de arroz cozido
2 batatas cozidas
2 colheres de sopa de chia
1 xícara de chá de óleo de soja
2 ovos
1/2 garrafinha de leite de coco
Sal e temperos à gosto
1 colher de sopa de fermento biológico
Frango desfiado
Aspargos
Tomate
Vagem
Cebola
Alho
1 colher de sopa de azeite
MODO DE PREPARO
Recheio:
Cozinhe o aspargo e a vagem e pique bem pequeno.
Pique o tomate em cubinhos.
Doure a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o frango desfiado e os legumes picados.
Tempere à gosto e refogue por alguns minutos.
Reserve.
Massa
No liquidificador coloque o óleo, os ovos, o leite de coco, os
temperos e bata por 30 segundos.
Depois acrescente as batatas e vá colocando o arroz aos poucos com
o liquidificador ligado.
Coloque a massa em um recipiente, acrescente a chia e por ultimo o
fermento.
Unte uma forma com óleo e coloque metade da massa.
Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno pré-aquecido à 200 ºC por cerca de 30 minutos.
E prontinho!
Sem glúten, sem lactose, mas com muito sabor!
Não falei que era fácil de mais?
Faz aí e me conta depois se também não é uma delícia!
Amanhã tem o 5º Dia de #projetosevendays minha gente. Fique
ligado!
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