No
post de hoje temos o ovo de prato principal.
Tem
gente que torce o nariz pra ele, tem gente que só gosta dele frito... Enfim,
gostos e gostos.
Eu
gosto de mais de ovo. Acho um alimento versátil, pois conseguimos fazer
uma variedade grande de preparações com ele. Além disso, possui uma proteína de
altíssimo valor biológico, além de vitaminas e minerais.
A
preparação de hoje foi bem simples. Deixei o ovo para o domingo porque ovo não
é legal para congelar não, e como domingo é o dia mais tranquilo... foi o dia
dele.
Fiz
apenas uma omelete recheada e uma saladinha "de leve", rs.
Vamos
lá!
INGREDIENTES
3
ovos
2
colheres de sopa de salsinha picada
Sal
e pimenta-do-reino à gosto
2
colheres de sopa de óleo
1
cebola pequena em cubos
1
tomate sem sementes em cubos
1
berinjela pequena em cubos
MODO
DE PREPARO
Bata
os ovos, a salsinha, sal e pimenta e reserve.
Aqueça
metade do óleo e refogue a cebola até dourar.
Junte
o tomate e a berinjela e refogue mais um pouco.
Em
uma frigideira antiaderente untada com óleo, despeje os ovos batidos e deixe
cozinhar até firmar.
Espalhe
o recheio sobre a omelete, enrole com cuidado e vire sobre o prato de servir.
Viu
só como essa ficou fácil?
Para
a salada foi só uma raminho de escarola.
Amanhã
teremos uma torta maravilhosa: sem glúten, sem lactose e tudo de bom!
Não
perca!
Abraços,
Jessica
Alves.
Nenhum comentário:
Postar um comentário