segunda-feira, 10 de novembro de 2014

3º Dia: Omelete Especial

No post de hoje temos o ovo de prato principal.

Tem gente que torce o nariz pra ele, tem gente que só gosta dele frito... Enfim, gostos e gostos.

Eu gosto de  mais de ovo. Acho um alimento versátil, pois conseguimos fazer uma variedade grande de preparações com ele. Além disso, possui uma proteína de altíssimo valor biológico, além de vitaminas e minerais.
A preparação de hoje foi bem simples. Deixei o ovo para o domingo porque ovo não é legal para congelar não, e como domingo é o dia mais tranquilo... foi o dia dele.

Fiz apenas uma omelete recheada e uma saladinha "de leve", rs.

Vamos lá!





INGREDIENTES

3 ovos
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino à gosto
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena em cubos
1 tomate sem sementes em cubos
1 berinjela pequena em cubos




MODO DE PREPARO

Bata os ovos, a salsinha, sal e pimenta e reserve. 

Aqueça metade do óleo e refogue a cebola até dourar. 

Junte o tomate e a berinjela e refogue mais um pouco.

Em uma frigideira antiaderente untada com óleo, despeje os ovos batidos e deixe cozinhar até firmar.

Espalhe o recheio sobre a omelete, enrole com cuidado e vire sobre o prato de servir.

Viu só como essa ficou fácil?

Para a salada foi só uma raminho de escarola.

Amanhã teremos uma torta maravilhosa: sem glúten, sem lactose e tudo de bom!

Não perca!

Abraços,

Jessica Alves.

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