
Aprender a variar nos cortes e na forma de temperar muda completamente o sabor de um determinado alimento.
Hoje o frango foi picado em iscas e temperado com pimenta do reino e alho amassadinho.
Já abobrinha verde foi picada em cubinhos.
Levei os dois juntos para a panela e deixei refogar no próprio caldo liberado pelos dois.
Tampei por uns 6 minutinhos....
E pronto o frango está pronto!
Fácil demais não é verdade?
A cenoura, piquei em rodelas e cozinhei no vapor.
Depois coloquei 1/2 colherzinha de sobremesa de manteiga na panela, aqueci, e acrescentei a cenoura cozida.

E pronto também!
Para a salada usei alface crespa, alface americana e rúcula picadinhas. Para complementar, piquei os tomates em tiras.
Agora tudo pronto minha gente!
Quer mais fácil do que isso?
Comida prática, gostosa e saudável.

Essa é a minha proposta para o projeto Seven Days.
Amanhã teremos na receita o prato principal é OVO!
Não percam!
Abraços,
Jessica Alves.
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