domingo, 9 de novembro de 2014

2º Dia: Iscas de Frango com abóbrinha, Cenoura sauté, Mix de folhas e Tomate em tiras

No prato de hoje temos o frango com uma apresentação diferente.

Aprender a variar nos cortes e na forma de temperar muda completamente o sabor de um determinado alimento.

Hoje o frango foi picado em iscas e temperado com pimenta do reino e alho amassadinho.

Já abobrinha verde foi picada em cubinhos.

Levei os dois juntos para a panela e deixei refogar no próprio caldo liberado pelos dois.




Tampei por uns 6 minutinhos....

E pronto o frango está pronto!

Fácil demais não é verdade?

A cenoura, piquei em rodelas e cozinhei no vapor.

Depois coloquei 1/2 colherzinha de sobremesa de manteiga na panela, aqueci, e acrescentei a cenoura cozida.

Deixei pegar o sabor por 2 minutos.

E pronto também!

Para a salada usei alface crespa, alface americana e rúcula picadinhas. Para complementar, piquei os tomates em tiras.

Agora tudo pronto minha gente!

Quer mais fácil do que isso?

Comida prática, gostosa e saudável.


Essa é a minha proposta para o projeto Seven Days.

Amanhã teremos na receita o prato principal é OVO!

Não percam!

Abraços,

Jessica Alves.



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