![]() |
Prato Pronto! |
A primeira opção de almoço que trago é esse frango maravilhoso recheado com rúcula. Ainda tem uma guarnição delícia e uma saladinha básica para acompanhar. Vem ver o passo a passo.
Frango recheado com Rúcula:
INGREDIENTES
Filé de frango
Rúcula
Azeite
Limão
Temperos e ervas à gosto
Palitos de madeira
PREPARO
Tempere o filé com o tempero, ervas, o limão e o azeite
Coloque a rúcula no centro do filé
Enrole e para não desmanchar, espete o palito de madeira
Coloque o filé temperado e recheado em uma frigideira bem quente e vá acrescentando o caldo da marinada aos poucos até que esteja totalmente cozido
Broto de Feijão com Pimentão Vermelho:
INGREDIENTES
Pimentão vermelho
Broto de feijão
Azeite
Alho picadinho
PREPARO
Aqueça o azeite em uma panela
Doure o alho
Acrescente o pimentão vermelho e refogue por cerca de 3 minutos
Coloque o broto de feijão
INGREDIENTES
Filé de frango
Rúcula
Azeite
Limão
Temperos e ervas à gosto
Palitos de madeira
![]() |
Frango suculento e delicioso! |
Tempere o filé com o tempero, ervas, o limão e o azeite
Coloque a rúcula no centro do filé
Enrole e para não desmanchar, espete o palito de madeira
Coloque o filé temperado e recheado em uma frigideira bem quente e vá acrescentando o caldo da marinada aos poucos até que esteja totalmente cozido
Broto de Feijão com Pimentão Vermelho:
INGREDIENTES
Pimentão vermelho
![]() |
Assim ficou a preparação dentro da vasilha pronta para o congelamento |
Azeite
Alho picadinho
PREPARO
Aqueça o azeite em uma panela
Doure o alho
Acrescente o pimentão vermelho e refogue por cerca de 3 minutos
Coloque o broto de feijão
Misture bem
E pronto!
Salada de alface com tomate:
Haaaaaa...
Essa você sabe fazer né?!
rsrsrs
Então foi isso gente, Prato pronto e deliciosoooo!
Amanhã tem mais!
Ps.: Tenho mais hábito de consumir carnes brancas (peixe e frango) e ovos do que carnes vermelhas. Meu estoque estava cheio, então o prato principal durante essa semana variou entre essas opções; mas trouxe formas totalmente diferentes de preparo em cada prato. Tenho certeza que você vai gostar!
Abraços,
Jessica Alves.
E pronto!
Salada de alface com tomate:
Haaaaaa...
Essa você sabe fazer né?!
rsrsrs
Então foi isso gente, Prato pronto e deliciosoooo!
Amanhã tem mais!
Ps.: Tenho mais hábito de consumir carnes brancas (peixe e frango) e ovos do que carnes vermelhas. Meu estoque estava cheio, então o prato principal durante essa semana variou entre essas opções; mas trouxe formas totalmente diferentes de preparo em cada prato. Tenho certeza que você vai gostar!
Abraços,
Jessica Alves.
Nenhum comentário:
Postar um comentário