sábado, 8 de novembro de 2014

1º Dia: Frango recheado com rúcula, Broto de feijão com pimentão vermelho e Salada de alface com tomate

Prato Pronto!


A primeira opção de almoço que trago é esse frango maravilhoso recheado com rúcula. Ainda tem uma guarnição delícia e uma saladinha básica para acompanhar. Vem ver o passo a passo.


Frango recheado com Rúcula:

INGREDIENTES

Filé de frango
Rúcula
Azeite
Limão
Temperos e ervas à gosto
Palitos de madeira




Frango suculento e delicioso!
PREPARO

Tempere o filé com o tempero, ervas, o limão e o azeite
Coloque a rúcula no centro do filé
Enrole e para não desmanchar, espete o palito de madeira
Coloque o filé temperado e recheado em uma frigideira bem quente e vá acrescentando o caldo da marinada aos poucos até que esteja totalmente cozido


Broto de Feijão com Pimentão Vermelho:

INGREDIENTES

Pimentão vermelho
Assim ficou a preparação dentro da vasilha
pronta para o congelamento
Broto de feijão
Azeite
Alho picadinho

PREPARO

Aqueça o azeite em uma panela
Doure o alho
Acrescente o pimentão vermelho e refogue por cerca de 3 minutos
Coloque o broto de feijão
Misture bem
E pronto!

Salada de alface com tomate:

Haaaaaa...

Essa você sabe fazer né?!
rsrsrs


Então foi isso gente, Prato pronto e deliciosoooo!

Amanhã tem mais!


Ps.: Tenho mais hábito de consumir carnes brancas (peixe e frango) e ovos do que carnes vermelhas. Meu estoque estava cheio, então o prato principal durante essa semana variou entre essas opções; mas trouxe formas totalmente diferentes de preparo em cada prato. Tenho certeza que você vai gostar!

Abraços,

Jessica Alves.

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