
Espero que vocês aproveitem a receitam e façam, pois, realmente vale a pena!
Vamos lá.
INGREDIENTES
- Proteína Texturizada de Soja (3 colheres de sopa)
- Água (o bastante para cobrir a soja)
- Aveia em flocos (1 colher de sopa)

- 1 ovo
- Queijo de Búfala (suficiente para rechear os bolinhos)- Pode substituir por qualquer outro, mas dê preferência para queijos mais magros
- Sal, Orégano, Alho e Cebola à gosto
- Azeite (suficiente para untar a forma)
PREPARO
- Aqueça a água e antes que ferva coloque sobre a proteína de soja aguardando que ela esteja macia (cerca de 10 minutos).

- Quando a soja estiver macia, retire a água e esprema com as mãos até ficar apenas úmida .
-Misture o sal, a cebola, o alho, a farinha,o orégano, o ovo e a aveia com a soja até ficar bem uniforme.
- Separe uma quantidade dessa massa nas mãos e coloque o queijo no centro. Depois enrole formando um bolinho.

-Asse em forno pré aquecido bem quente (250 graus) por cerca de 10 a 15 minutos.
-Sirva quentinho.
Esta receita me rendeu 8 bolinhos grandes. Para fazer mais bolinhos, aumente as quantidades proporcionalmente.
Aprecie! O Prazer dos alimentos está no SABOREAR!
Nenhum comentário:
Postar um comentário