sábado, 9 de agosto de 2014

Macarronada com: Molho de MELANCIA

Para completar o post de Desafio da Melancia, cheguei com esta receita fácil e saudável, gente.

Delicia!!!
Já até sei, quando você viu o nome dessa receita pensou assim: molho de melancia??? CREDOOOO'

Aceitei não é mesmo??
Mas largue este pré conceito de lado e vem experimentar este molho maravilhosoooo.
Esta é uma boa alternativa para sair do óbvio e se surpreender com este novo sabor!
Vamos à receita?!




INGREDIENTES

Macarrão +- 250 gramas (dê preferência ao integral)

Molho

4 xícaras de chá de melancia
3 xícaras de chá de tomate picado
1 xícara de chá de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Sal a gosto

PREPARO

Bata a melancia no liquidificador e reserve o suco na geladeira.
Pique o tomate e a cebola.
Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola picada, o alho e deixe dourar.
Depois, acrescente os tomates e o suco de melancia e deixe ferver.
Tempere e coloque sobre o macarrão cozido.


Simples assim.
Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário